商务部外贸发展事务局 | 盈拓展览 |外经贸专项资金申报入口 登录免费注册 Hi,您好! 全球展览咨询电话:400-8855-088|
请输入搜索关键词,或者关键词不小于两个字符!
包含特殊字符,请重新输入
您的搜索词太长,因为showguide的查询限制在30个字以内

搜索历史

盈拓展览logo
暂无搜索历史记录哦!
您所在的位置:首页 > 参展手册 > 签证知识 > 正文

越南的商务签证申请要求

2019-01-14 16:23 来源:其他来源 字号:【

      护照

      您必须提供实际签名的护照,包括护照个人信息页的一份副本。您的护照必须:

      在接下来的六个月内有效

      至少有一个空白签证页(修改和背书页面不能用于满足此要求)

      不得以任何其他方式磨损,撕裂,分离或改变

越南的商务签证申请要求.jpg

      照片

      您必须提供一种符合以下标准的彩色护照型照片:

      在最近三个月内拍摄并打印在高质量的照片纸上

      采取反对全白色背景

      是两英寸乘两英寸

      提供头部的正面视图,脸部位于中间,并显示中性(非微笑)表情

      除宗教用途外,您既不戴眼镜也不戴头饰

      您的照片不应贴在您的应用上,也不能显示胶带或订书钉的证据

      业务求职信

      您需要提供来自中国公司的商业求职信。所有信件必须打印在显示中国邮寄地址的公司信头上。

      签证申请表

      越南领事馆要求签证申请在线完成,打印并提交给CIBTvisas以及其他文件。

      您填妥的申请表必须:

      在15分钟或更短时间内完成

      必须列出“赞助商”。这是您将与之合作的越南企业或组织

      对于“提交地点”,选择您要将文件发送到的城市。 (如果您的城市是北京,那么请选择“越南驻中国大使馆”)

      在您完成申请的日期之下,在表格的右下部分用蓝色或黑色墨水签名

      邀请函

      您必须获得邀请函。您将访问的组织负责提供邀请。副本是可以接受的。这封信必须:

      写在公司信笺上

      包括要访问的组织或个人的完整本地地址和电话号码

      要求与商务介绍信中的签证有效期相同

      指定您申请签证的条目数

      活页签证

      越南领事馆提供活页签证;这是一个允许您在不向领事馆提交护照的情况下申请签证的过程。如果您选择活页签证,所有上述要求均适用,除了您只需要发送护照信息页(不是实际护照)的副本,并且您必须提供两张照片。您必须保证松散收到护照后的护照签证。

      

        相关展会介绍:

        越南胡志明市国际家具及家具配件金沙线上娱乐

        越南河内国际塑胶工业金沙线上娱乐

        越南河内国际电子元器件及生产设备金沙线上娱乐


        *凡本网注明“来源:盈拓国际展览导航”的所有作品,版权均属于盈拓国际展览导航,转载请注明。

        *凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表盈拓国际展览导航赞同其观点及对其真实性负责。


商务部外贸发展事务局
指定国际展览公共信息服务平台

业务辐射
100个国家200个行业

200名专属展会顾问
一对一服务

行程安排
媲美优秀旅游公司

 
博聚网